Teatro Experimental de Jalisco, 50 años - González Pérez, Lourdes Ariadna (coordinación); Leñero, Vicente (presentación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño : Universidad de Guadalajara, Coordinación de Artes Escénicas y Literatura)
Con motivo del quincuagésimo aniversario del Teatro Experimental de Jalisco se traza la historia del edificio y también de las puestas en escena que han ocurrido a lo largo de los años.