El libro del té - Okakura, Kakuzō ((Asoka))
El libro del té, la obra más conocida de Kakuzō Okakura, es un clásico que divulgó en Occidente la estética japonesa del té y evidenció que, más allá de una práctica cotidiana, en ella se manifiesta los pensamientos del taoísmo y el budismo zen. La presente edición conjunta El libro del té y La flauta de jade, colección de prosas poéticas chinas que Franz Toussaint (1879-1955) dio a conocer en francés en 1933.