El Papa Francisco : pensamientos y palabras para el alma - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Costa, Giuseppe (edición); Murillo, Ivonne (traducción); Juárez, Jessica (traducción) (Océano)
Compilación de frases pronunciadas o escritas en diversos contextos por el Papa Francisco. La finalidad es dar a conocer rasgos esenciales del pensamiento del Papa jesuita a través de sus palabras. El texto está acompañado de imágenes sugestivas, pertenecientes al archivo de L'Osservatore Romano. Se señala al Pontífice como un hombre que está revolucionando la Iglesia y el papel del papado.