Trabajo del Psicoanálisis : vol. 1, núm. 1, 1981 - Bleichmar, Siliva (dirección) (1981)
Publicación cuatrimestral mexicana que busca teorizar a partir de la práctica del psicoanálisis. También se propone atender a todas las voces de las diversas escuelas psicoanalíticas, evitando el eclecticismo que pueda confundir, y el dogmatismo que lleve a la esterilidad. Esta revista, dirigida por Silvia Bleichmar, circuló por cerca de cinco años; la Biblioteca cuenta con los primeros nueve números.