El ángel del hogar : estudios morales acerca de la mujer - Sinués de Marco, María del Pilar (1872)
Obra que reúne en un solo volumen los tres tomos de que consta la obra, en esta particular edición. María del Pilar (1835-1893), escritora española de diversos géneros, reflexiona sobre el cultivo de los deberes de la mujer y su rol en el hogar y la sociedad.