Reales exequias, por el señor don Carlos III, Rey de las Españas, y Américas. Y real proclamación de su augusto hijo el señor D. Carlos IV, por la muy noble, y muy leal ciudad de Granada, provincia de Nicaragua, Reyno de Guatemala - Ximena y Padilla, Pedro (Jus)
Obra, originalmente publicada hacia 1790 y 1793, que trata sobre los discursos en memoria Carlos III, rey de España, con motivo de su muerte en 1788; y de la proclamación del nuevo rey Carlos IV, en el mismo año.