Weiter mit 20PS! - Koenig-Warthausen, Friedrich Karl von (Deutsche Verlags-Anstalt)
Narración del primer vuelo en solitario alrededor del mundo: Friedrich Karl von Koenig-Warthausen (1906-1986) narra su aventura en la que dio la vuelta al mundo viajando 32,000 kilómetros en un avión que funcionaba con un motor de 20 caballos de fuerza. Algunos de los trayectos de su travesía los hizo por barco. Su viaje duró quince meses, iniciando el 9 de agosto de 1928 y concluyendo el 23 de noviembre de 1929. A partir de ese viaje, el piloto y autor de esta obra, se dedicó a promocionar, sobre todo en América, la aviación alemana.