Die XXII januari in festo Sancti Vincentii levitae, et martiris, duplex secundae classis cum octava (1821)
Ritual y drecreto que autoriza la festividad de San Vicente, diácono y mártir de España, quien padeció el martirio en el año 304 en Valencia, en los tiempos de persecución cristiana bajo Dioclesiano, emperador romano. Su fiesta se celebra el 22 de enero.