Cartas familiares del Abate D. Juan Andrés a su hermano D. Carlos Andrés, dándole noticia del viage que hizo a varias ciudades de Italia en el año 1785, publicadas por el mismo D. Carlos : tomo I - Andrés, Juan (Imprenta de Antonio de Sancha, 1786)
Obra que recoge las impresiones que durante su estancia por ciudades italianas tuvo Juan Andrés (1740-1817), jesuita, humanista y crítico literario español. La presente obra corresponde al V. 1.