Las delicias de la religión christiana ó el poder del Evangelio para hacernos felices - Lamourette, Antoine-Adrien (Imprenta de Repullés, 1816)
Texto escrito en el contexto de la Ilustración y de Revolución francesa, en que se defiende la religión católica, aunque se busca una conciliación con la filosofía y/o el movimiento revolucionario. Principalmente, desea vincular la moral social con los principios cristianos y la felicidad desde una perspectiva filosófica.