Viage de la razón por la Europa por el Marqués Caracciolo : parte primera - Caracciolo, Louise Antoine (1784)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que plantea una descripción general de los países europeos. El autor crea al personaje llamado Lucidoro, quien recorre varios países y va dando cuenta de sus costumbres, progresos intelectuales o culturales.