Legends from River and Mountain - Sylva, Carmen (1896)
La Reina Isabel de Rumania nació en Wied, Alemania, en 1843; murió en Rumania en 1916. Alternó sus actividades como soberana con las de escritora. Publicó Poesías rumanas, Cuentos del Pelex, Leidens Erdengang, además de cuentos dispersos.