Jesucristo en presencia del siglo, ó nuevos argumentos, tomados de las ciencias, en favor del catolicismo : tomo segundo - Lorgues, Roselly de (1835)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la defensa del catolismo, a partir no de la exhortación ni la persuación sino de la razón, para demostrar con pruebas científicas las verdades cristianas.