Diferencia entre lo temporal y eterno, crisol de desengaños, con la memoria de la eternidad, postrimerías humanas, y principales misterios divinos : por el P. Juan Eusebio Nierember de la Compañia de Jesús : añadida en esta impresión una invectiva contra el adorno suprefluo de las galas... - Nieremberg, Juan Eusebio (1774)
Reflexiones que tienen como propósito meditar sobre la contigencia de los bienes temporales y de la vida terrenal, las postrimerías futuras, la unión con Dios y la estimación de los bienes eternos, que orienten la vida y propósitos eternos de un cristiano.