Historia del Nuevo y Viejo Testamento : su autor el P. Carlos Antonio Erra, milanés, de la Congregación de Clérigos Reglares de la Madre de Dios, traducida del latín al castellano por un sacerdote secular : tomo III : desde la entrada de los israelitas en la tierra de promisión hasta su cautividad - Erra, Carlos Antonio (1787)
Obra en ocho volúmenes, disponible en biblioteca, que contiene los comentarios vertidos por Carlos Antonio Erra a los libros que conforman el Antiguo y el Nuevo Testamento, desde el Génesis hasta el Apocalipsis. En cada volumen el autor introduce un cuadro cronológico de los principales sucesos bíblicos que aborda.