Exóticas - Fernández Granados, Enrique
Enrique Fernández Granados (1867-1920) escritor mexicano. Profesor de literatura y miembro de la Academia Mexicana de la Lengua. Obra poética: Mirtos (1889), Margaritas (1891) y Odas, madrigales y sonetos (1918). "A don Quijote" poema escrito en 1905 para concursar al premio de El Imparcial sobre poesía lírica organizado por el Liceo Altamirano con motivo de los 300 años de la publicación de El Quijote de Cervantes.