Imprinting : earle experience and the developmental psychobiology of attachment - Hess, Eckhard H. ((Behavioral Science Series))
En la obra se compara los métodos que el hombre y otros animales tienen para aprender. El acercamiento desde la psicología y la etología que realiza el autor sirve para analizar la conducta tanto humana como animal y cómo es que con el paso de las experiencias, tanto unos como otros realizan procesos muy similares en periodos diferentes, pero con periodos críticos para el aprendizaje.