La vida social de las cosas : perspectiva cultural de las mercancías - Appadurai, Arjun ((Los Noventa))
Colección de ensayos desde una perspectiva histórico-antropológica, sobre el significado que los individuos atribuyen a las cosas. Se examinan las transacciones y las motivaciones humanas que están detrás de ellas y las formas en que circulan y son utilizadas en la vida cotidiana.