Statistical Inference : an Integrated Approach - Migon, Helio S. ((Texts in Statistical Science))
Contenido: 1. Introducción; 2. Elementos de inferencia; 3. Distribución a priori; 4. Estimación; 5. Métodos aproximativos; 6. Prueba de hipótesis; 7. Predicción; 8. Introducción a los modelos lineares; Soluciones esbozadas a ejercicios seleccionados.