Pearl S. Buck : The Complete Woman - Buck, Pearl S. (Hallmark Cards)
Compilación de fragmentos extraídos de diferentes novelas de la escritora Pearl S. Buck, así como de otros textos en prosa, como su discurso de aceptación de Premio Nobel en 1938 que sirven para retratar a la escritora como mujer y, también sobre su concepción del género femenino y sus responsabilidades, sus roles, sus expectativas.