Narrativas docentes en contextos innovadores - Paniagua Villarruel, Maribel ((Prácticas Docentes Innovadoras))
Compilación de diez relatos sobre igual número de experiencias docentes marcadas por la innovación en las prácticas educativas, centradas en el uso de la tecnología como apoyo didáctico, el desarrollo de la competencia cognoscitiva y la función de la tutoría en secundaria.