El lenguaje del cuerpo : dinámica física de la estructura del carácter - Lowen, Alexander (Herder)
Este libro, primera obra publicada por el autor, es un texto clásico del fundador de la bionergética y discípulo de Wilhelm Reich. En ella, se propone una tipología del carácter y se consignan casos ejemplificando las técnicas y maniobras terapéuticas de la bioenergética seguidas en el proceso de terapia corporal.