Doomwatch : The World in Danger - Pedler, Kit ((Longman Structural Readers: Fiction. Stage 4))
Adaptación literaria en lenguaje simplificado de tres episodios de la serie televisiva de ciencia-ficción británica, Doomwatch, transmitida entre 1970 y 1972.