Diseño de interiores - Asensio Cerver, Francisco ((Miniarchbooks))
Muestra de catorce soluciones para el diseño del espacio pequeño que supone un departamento. Con imágenes y un texto introductorio de cada proyecto, se señalan las particularidades de los resultados obtenidos en cada caso.