Colección Pueblo de Jalisco - Marín Viuda de Barrera, Carmen (texto) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Instituto Cultural Cabañas)
Catálogo de la Colección Pueblo de Jalisco que, integrada por obras de artistas jaliscienses, comenzó a constituirse en 1964, a iniciativa del entonces Gobernador del Estado, Juan Gil Preciado. A lo largo de los años se han integrado a ella nuevas obras. Desde 1982 se encuentra bajo custodia del Instituto Cultural Cabañas.