+ [i.e. Más] casas de campo = + Contry Houses - Haro Lebrija, Fernando de ((Small Books))
Colección eminentemente gráfica que presenta detalles de la decoración de casas diseñadas por arquitectos mexicanos destacados, mediante fotografías. Cada volumen se enfoca a un tipo de espacio o a un elemento estructural o decorativo en particular e incluye pocos textos breves sobre la temática abordada. Incluye al final la relación de los arquitectos de cada espacio, con el nombre del fotógrafo que captó la imagen.