Optimal Estimation of Dynamic Systems - Crassidis, John L. ((Applied Mathematics and Nonlinear Science))
Contenido: 1) Aproximación por mínimos cuadrados; 2) Conceptos de probabilidad en mínimos cuadrados; 3) La estimación del estado secuencial; 4) Tópicos avanzados en estimación del estado secuencial; 5) Estimación del estado de lote; 6) Parámetro de estimación: aplicaciones; 7) Estimación de sistemas dinámicos: aplicaciones; 8) Control óptimo y teoría de la estimación: a) Revisión de sistemas dinámicos; b) Propiedades matriz; c) Conceptos básicos de probabilidad; d) Métodos de parámetro de optimización; e) Software de computadora.