Habilidades lingüísticas de los estudiantes de primer ingreso a las instituciones de educación : Area Metropolitana de la Ciudad de México - González Robles, Rosa Obdulia ((Documentos ANUIES))
Investigación sobre las habilidades en español (lectura, escritura y comprensión) que tienen los egresados de la educación media superior en México y, por tanto, los retos que enfrentan las instituciones superiores para que lograr que estén en condiciones para enfrentar sus estudios. Se toman en consideración los factores sociofamiliares y la formación previa de estos alumnos de primer ingreso a la educación superior.