Grandes exploradores - Owen, Roderic (Lasser Press)
Obra en que se narran las aventuras de los pioneros de la exploración de las regiones desconocidas de nuestro mundo. La historia de los exploradores se organiza alrededor de las zonas geográficas recorridas: Oriente, el Nuevo Mundo, Australasia, Africa, las regiones polares y el espacio exterior. Se proporciona información sobre el carácter, los anhelos y las vidas personales de estos hombres.