Contemporary Abtract Algebra : Student Solutions Manual - Gallian, Joseph A. (Cengage Learning)
En esta edición, además de cubrir los temas clásicos de grupos, anillos y campos, trata una amplia variedad de tópicos especiales no tradicionales: una buena mezcla de ejercicios computacionales y teóricos; soluciones y pistas para encontrarlas en el desarrollo del libro sobre ejercicios con números impares; ejemplos funcionales para ejercicios computacionales difíciles; ejercicios computacionales de conjeturas; un gran número de aplicaciones reales en la ciencia o en computación, así como en la vida cotidiana.