Contemporary Abtract Algebra - Gallian, Joseph A. (Cengage Learning)
La presente obra se complementa con un manual de soluciones para el alumno, que se ha identificado como segundo volumen. En esta edición, además de cubrir los temas clásicos de grupos, anillos y campos, trata una amplia variedad de tópicos especiales no tradicionales: una buena mezcla de ejercicios computacionales y teóricos; soluciones y pistas para encontrarlas en el desarrollo del libro sobre ejercicios con números impares; ejemplos funcionales para ejercicios computacionales difíciles; ejercicios computacionales de conjeturas; un gran número de aplicaciones reales en la ciencia o en computación, así como en la vida cotidiana.