Power System State Estimation : Theory and Implementation - Abur, Ali (CRC Press)
Contenido: 1) Introducción; 2) Estimación del estado de mínimos cuadrados ponderados; 3) Formulaciones alternativas del estado de estimación WLS; 4) Análisis de observabilidad de la red; 5) Detección e identificación de datos erróneos; 6) Estimación de estado robusto; 7) Estimación del parámetro de la red; 8) Proceso de topología del error; 9) Estimación del estado usando medidas de amperes. Apéndices.