Las glorias de María : obra útil para leer y predicar - Ligorio, Alfonso de, Santo (Garnier Frères, 1876)
Las glorias de María es una obra sobre la Virgen María escrita por el santo italiano Alfonso de Ligorio, quien expone –entre otros aspectos- las siete fiestas marianas más importantes, cada uno de los siete dolores de María y varios obsequios que pueden hacerse a la figura de la Virgen. Nacido en 1696 y fallecido en 1787, el napolitano Alfonso de Ligorio sobresalió como predicador y fundó, a sus 36 años de edad, la Congregación de los Redentoristas.