De Nairobi a Beijing : diagnósticos y propuestas - Torres, Carmen ((Ediciones de las Mujeres ;)
Compilación de ensayos sobre democracia, ciudadanía y género, la violencia contra la mujer, el ajuste estructural en el mundo y la participación de las mujeres. Se tiene como contexto la Conferencia Mundial sobre la Mujer celebrada en Nairobi en 1985 y la etapa previa a la Conferencia a celebrarse en Beijing en 1995. En ella se logró configurar una Plataforma de Acción.