The Works of Theodore Roosevelt : In Fourteen Volumes, Illustrated : Hunting the Grisly and Other Sketches - Roosevelt, Theodore ((The Works of Theodore Roosevelt ;)
La presente edición, que se encuentra en el acervo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, se realizó en el preámbulo de las elecciones de 1900 con el fin de impulsar la candidatura del republicano William McKinley, entonces actual presidente, y quien incorporaría en su segundo mandato a Theodore Roosevelt en la vicepresidencia. El asesinato de McKinley en 1901 tendría como consecuencia que Roosevelt sucediera a la presidencia el mismo año. En la edición se reúnen las obras escritas hasta entonces por Roosevelt, puestas en 14 volúmenes, aunque en el acervo físico se cuentan actualmente con sólo 12 de ellos. Los números faltantes corresponden al título Presidential addresses and state papers.