Tolerancia política y paz social - Colosio Murrieta, Luis Donaldo ((Palabra de Campaña))
Compilación de discursos de campaña del candidato a la presidencia de México por el Partido Revolucionario Institucional, Luis Donaldo Colosio Murrieta. Se recogen los pronunciamientos públicos del abanderado del PRI desde el 10 de enero de 1994, fecha en que inició su proselitismo en la Huasteca hidalguense, hasta el 23 del mismo mes en Xochimilco. Se incluye algunas entrevistas que concedió a los medios de comunicación.