La otra Europa - Berrio Serdá, Enix ((Política))
Análisis sobre la ultraderecha en sus diversas manifestaciones, sobre todo en Europa. Se trata de un fenómeno sociopolítico poco tratado, pero no menos importante que parece estar resurgiendo en los primeros años del siglo XXI. Después de analizar el asunto en Europa occidental, se centra en el Partido Frente Nacional de Francia.