Género en el Estado : estado del género - Largo, Eliana ((Ediciones de las Mujeres ;)
Obra en torno a las consideraciones de género que deben ser tomadas en cuenta en los procesos de planeación del desarrollo (a cualquier nivel). El texto informa sobre la evolución del enfoque, los parámetros de desarrollo en los cuales se inserta y su diferencia con otros planteamientos.