El medio ambiente hoy : temas cruciales del debate contemporáneo - Lezama, José Luis ((Jornadas ;)
Compilación de artículos sobre el medio ambiente, estudiado desde el punto de vista social y de la ecología política; se destaca la conexión entre los problemas ambientales y los contextos moral, social y político en los que acontecen.