Conocimiento y diseño - Tudela, Fernando ((Ensayos. Diseño ;, 1985)
Ensayo sobre el conocimiento desde el punto de vista teórico. Se afirma que la epistemología adquiere sentido y validez cuando se comprueban las afirmaciones empíricamente: es entonces cuando se diseña el conocimiento mismo. Así que se presentan casos de aplicaciones de la teoría en el dibujo y el diseño arquitectónico.