Cine Diana : Guadalajara: instalación caseta - Occelli S., Armando
Cine de arquitectura moderna proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la Compañía Operadora de Teatros, en el centro de Guadalajara, Jalisco. El recinto, ubicado en la Avenida 16 de Septiembre esquina con Mexicaltzingo, fue inaugurado en 1965 y cerró sus puertas en 1995. El edificio fue adquirido y remodelado por la Universidad de Guadalajara en el 2001 y ahora es conocido como el Teatro Diana. Conserva del diseño original la gradería, el vestíbulo y los murales de José María Servín.