Los códigos de ética en las empresas : instrucciones para desarrollar una política de reglas claras en su organización - Michele, Roberto de ((Etica y Transparencia))
Manual para elaborar e implementar en las empresas el propio código de ética que refleje los valores, la identidad y la conciencia colectiva de la organización.