Escuchar lo que dicen los pobres a la Iglesia - Castillo, José María ((Cuadernos Cristianisme i Justícia, 1999)
Breve reflexión sobre la necesidad de que la Iglesia atienda la violencia social que inflige el sistema económico neoliberal y que ha sumido a millones de personas en la marginalidad y la pobreza.