Símbolos de libertad : teología de los sacramentos - Castillo, José María ((Verdad e Imagen ;)
Estudio teológico sobre el qué, por qué y para qué son los sacramentos, explicados en el contexto de los cambios que suscitó el II Concilio Vaticano y en el espíritu de renovación de la Iglesia en la segunda mitad del siglo XX.