El discernimiento cristiano : por una conciencia crítica - Castillo, José María ((Verdad e Imagen ;)
El autor exhorta a los creyentes de la fe cristiana a asumir un espíritu crítico y un estado de discernimiento personal para poder comprender la voluntad de Dios y seguir el ejemplo de virtud y libertad que promovió Jesucristo.