The Audacity of Hope : Thoughts on Reclaiming the American Dream - Obama, Barack ((Current Affairs. Political))
Propuesta política de Barack Obama, que escribe sobre su propia historia como promotor social, aspirante y servidor público. Se considera uno de los pocos políticos que escriben sobre sí mismos y que utilizan el concepto de esperanza ligando sus proyectos, propuestas y el proceso político que está dispuesto a enfrentar.