Change We Can Believe in : Barack Obama's Plan to Renew America's Promise - Obama, Barack ((Current Affairs))
Compilación de discursos políticos de campaña de la candidatura de Barack Obama para presidente de los Estados Unidos en 2008. Se señalan los siete discursos considerados clave en los que manifestó su propuesta y que sirvieron para ganar la confianza de los electores.