Los enigmas del poder : Fujimori 1990-1996 - Tuesta Soldevilla, Fernando (Fundación Friedrich Ebert)
Estudio multidisciplinar del gobierno de Alberto Fujimori, presidente de Perú de 1990 a 2000. Se constata que fue una política de claros bríos populistas sin un partido y sin una ideología definida. Se propone comprender el liderazgo de este jefe de Estado y el diseño de algunas instituciones que se desarrollaron bajo su gobierno.