La interacción social en educación : una introducción a la psicología social de la educación - Guil Bozal, Ana (coordinación); Loscertales Abril, Felicidad (presentación) (Sedal)
Manual para quienes se preparan para la docencia, sobre la dimensión psicológico-social de la educación. Destaca la importancia de la convivencia social, del grupo y su valor educativo, de las estructuras psicosociales en el aprendizaje y presenta las investigaciones que se han hecho en este campo.