Información pública : volumen IV, número 1, junio 2006 - Antoine F., Cristian (dirección) ((Información Pública ;, 2006)
Revista semestral que reflexiona sobre los medios de comunicación, el periodismo y las ciencias de la información en la región latinoamericana. El presente número incluye artículos sobre las campañas presidenciales en Chile, los observatorios de medios en Latinoamérica, el derecho al acceso a la información, la ética y la objetividad periodística, los blogs y un homenaje al Colegio de Periodistas en Chile.